Zum Hauptinhalt springen

Wurth Bierbrand im Fass

Produktinformationen "Wurth Bierbrand im Fass"

Geschmack: Gut ausbalanciertes Bier-Holz-Aromenspiel, typisch und dicht, am Gaumen süßlich-malzig und nachhaltig, in sich stimmiges, elegantes Produkt.

Der Ausgangsstoff dieses Bierbrands ist ein dunkles Bier aus dem östlichen Bayern. Es wird ausschliesslich frisches Bier verarbeitet, das extra für die Edelbrennerei Wurth nach deren Vorgaben und Vorstellungen gebraut wird!

Dieser Bierbrand wird also mit Bier aus dem "Stammland der Biere" (Bayern) im "Land der Brenner" (Baden) destilliert! Diese Kombination spricht für den Erfolg dieses erstklassischen Edelbrands!

Nach der Destillation wird er im Eichenfass ausgebaut. Die Reifung dauert nur circa ein knappes Jahr, da bei einer zu langen Lagerung das Aroma durch das Fass dominiert würde.

Ein guter Bierbrand ist eine Rarität und kann nicht von jedem Edelbrenner destilliert werden; es erfordert sehr viel Detailwissen und Erfahrung, die nicht bei allzu viel Brennern vorhanden ist.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.