
Wild Willi-Gold SENSORIK Geruch: Birne in seiner reinsten Form, sehr gelb und reif, leichte Nuancen von Akazienhonig und Vanille Geschmack: unheimlich mild und butterweich, leichte Zitrusnoten, Nuancen von Quitte und Holunderblüte Abgang: langer fruchtiger Abgang, schmeichelnde Fruchtsüße, frischer Birnenkompott So wird der Williams-Gold hergestellt Der feine Willi Gold, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Williams-Christ-Birnen aus dem Schwarzwald und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Goldbrand. In Handarbeit werden die vollreifen Früchte mit einem Birnenteiler in 8 Stücke geteilt und das Kerngerüst entfernt. Anschließend werden diese hocharomatischen Früchte für einige Zeit in unseren Williams-Christ-Birnenbrand eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die goldene Farbe und die Fruchtsüße aus den eingelegten Birnen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Frucht in unseren Willi Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Weil wir die Birnen selbst anbauen, ernten wir erst, wenn die Früchte von selbst vom Baum fallen. Nur so entfaltet sich das ganze Aromapotential dieser großartigen Frucht. Alkoholgehalt: 35%Vol. Ein wunderbarer Williams Christ Birnenschnaps! Das feine fruchtige Aroma der Williams Christ Birne kann sich nur durch den exakten Erntezeitpunkt und das vorsichtige Einschlagen richtig entfalten. An der Nase bietet dieser Brand ein feines, angenehmes Spiel der Birnenaromen. Am Gaumen ist er rund und ohne vordergründige Süße. Der vollmundige Geschmack unseres Destillates ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung im Umgang mit dieser sensiblen Frucht. Frische Williams-Christ Birnen werden von Hand mit einem Apfelteiler in 8 Stücke zerteilt. Das Stielsegment und die Kerne werden abgeschieden. Nun befüllen wir große Fässer bis oben mit diesen frischen Birnen-Schnitzen. Oben angelangt wird doppelt destillierter Williams-Christ Brand über die Schnitze gegossen, bis diese vollständig bedeckt sind. Das Fass lassen wir anschließend viele Monate stehen, bevor die Früchte dann, nach vielen sensorischen Überprüfungen, leicht angepresst werden. Dieser Produktreihe wird kein Farbstoff und kein Zucker zugesetzt und sie gilt als Aushängeschild unserer Destillerie. Im Geschmack ist der Williams-Gold unglaublich fruchtig und mild. Alkoholgehalt: 35%vol. Dieser Birnenschnaps ist auf Williamsbirnen nachgereift (Spirituose). Sensorik Geruch: Birne in seiner reinsten Form, sehr gelb und reif, leichte Nuancen von Akazienhonig und Vanille Geschmack: unheimlich mild und butterweich, leichte Zitrusnoten, Nuancen von Quitte und Holunderblüte Abgang: langer fruchtiger Abgang, schmeichelnde Fruchtsüße, frischer Birnenkompott So wird's gemacht Der feine Willi Gold, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Williams-Christ-Birnen aus dem Schwarzwald und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Goldbrand. In Handarbeit werden die vollreifen Früchte mit einem Birnenteiler in 8 Stücke geteilt und das Kerngerüst entfernt. Anschließend werden diese hocharomatischen Früchte für einige Zeit in unseren Williams-Christ-Birnenbrand eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die goldene Farbe und die Fruchtsüße aus den eingelegten Birnen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Frucht in unseren Willi Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Weil wir die Birnen selbst anbauen, ernten wir erst, wenn die Früchte von selbst vom Baum fallen. Nur so entfaltet sich das ganze Aromapotential dieser großartigen Frucht. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (30,70 € / 1 Liter)

Wild Altes Pflümli Gold Sensorik Geruch: Trockenfrüchte, Rosinen und feines Gebäck, leichte Zitrus-Nuancen Geschmack: unheimlich weich, angenehme Fruchtsüße, exotische Bitterorange, schokoladig Abgang: sehr langer Nachhall mit einer kaum enden wollenden Pflaumigkeit, sehr extraktreich So wird das Alte Pflümli hergestellt: Der feine Pflaumenbrand, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Löhrs-Pflaumen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Goldbrand. In Handarbeit werden die vollmundigen Früchte in der Mitte geteilt und somit der Stein freigelegt. Anschließend werden diese besonderen Früchte für einige Zeit in unseren Pflaumenbrand eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die rot-goldene Farbe und die Fruchtsüße aus den eingelegten Pflaumen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Frucht in unseren Altes Pflümli Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Wir lassen auch den Stein der Löhrspflaume im Alkohol liegen und dies verleiht unserem Liebling seine feine Bittermandelnote und seine Zimtnote. Alkoholgehalt: 35%vol. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (32,79 € / 1 Liter)

Als Ausgangsprodukt für diese Spezialität dient der feine Aprikosenbrand. Der Aprikose-Gold erhält seine Farbe und sein fruchtiges Aroma durch eine schonende Reifung auf frisch aufgeschnittenen, rotbackigen Marillen und ist somit frei von Farbstoffen und künstlichen Aromen. Die leichte Fruchtsüße kommt ausschließlich von der Fruchtlagerung. Die zarten Fruchtaromen der Marillen bleiben noch lange am Gaumen haften. Alkoholgehalt: 35%vol. Sensorik Geruch: Trockenfrüchte, reife Aprikosen, Nuancen von Marzipan und Honig, reifer Apfel Geschmack: unheimlich weich, angenehme Fruchtsüße, exotische Zitrusaromen, Aprikosenextrakt, tolle Säure Abgang: weich und süßlich im Abgang, intensiver Aprikosengeschmack mit leichtem Bittermandel-Aroma So wird's gemacht Der feine Aprikosenbrand, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Rotgoldene Aprikosen aus der Region und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Goldbrand. In Handarbeit werden die vollmundigen Früchte in der Mitte geteilt und somit der Stein freigelegt. Anschließend werden diese besonderen Früchte für einige Zeit in unseren Aprikosenbrand eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die hell-goldene Farbe und die Fruchtsüße aus den eingelegten Aprikosen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Frucht in unseren Aprikose Gold und macht ihn so besonders. Dieser wird mit vollreifen Aprikosen angesetzt und nach einigen Wochen abgepresst und filtriert. Durch die Mazeration der Frucht erhält das Produkt seine goldgelbe Farbe und das aromatische und sehr fruchtintensive Aroma. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (30,70 € / 1 Liter)

Wild Sparset 2 inkl. 2x original Wild Aroma-Glas Sparen Sie mit diesem Set, das die beliebtesten Wild Produkte enthält! 1. Wild Willams Gold 0,7L 35%vol. 2. Wild Altes Pflümle Gold 0,7L 35%vol. 3. Wild Haselnuss Gold 0,7L 35%vol. inkl. 2x Wild Aroma-Glas! Nur bei Edelbraende.de: Sichern Sie sich dieses zeitlich befristete Wild Sparset und trinken Sie diese feinen Brände aus den original Wild Aroma-Gläsern!
Inhalt: 2.1 Liter (30,95 € / 1 Liter)

Ein reinsortiger Apfelbrand (Spirituose) vom Cox Orange, der ein voll ausgebildetes Bukett vorweist, wird für diese Creation verwendet. Der aromatische Apfel Cox-Orange wird zerteilt, Kerngehäuse und Stiele entfernt und mit dem Apfelbrand übergossen. Das Gemisch der Apfelfrüchte und des Edelbrands bleibt etliche Wochen bis zu seiner Weiterverarbeitung im Behälter stehen. Dieses Vorgehen erzeugt die goldene Farbe (daher der Namenszusatz "Gold") und mittels des Fruchtzuckers ein besonders mildes und sehr fruchtintensives Apfel-Destillat. Sensorik Geruch: reifer Apfel, animierend-würzig, Brotkruste, leicht rauchig, feine Zimt-Nuancen Geschmack: unheimlich weich, angenehme Fruchtsüße, feine Säure, zitronig, reife Birne, sehr harmonisch Abgang: harmonisches Süße-Säure-Spiel, intensiver Geschmack von reifem, saftigem Apfel So wird's gemacht Der feine, sortenreine Apfelbrand, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Regionale Äpfel der Sorte „Cox Orange“ und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen milden Premium-Goldbrand. In Handarbeit werden die vollmundigen Früchte mit einem Apfelteiler in 8 Stücke geteilt und das Kerngerüst entfernt. Anschließend werden diese würzigen Früchte für einige Zeit in unseren Apfelbrand eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die tief-goldene Farbe und die Fruchtsüße aus den eingelegten Äpfeln. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Frucht in unseren Cöxle Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Unsere Äpfel werden auf einem Sortierband selektiert und nur die aromatischen und vollreifen Früchte schaffen es in unseren Goldbrand. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (27,07 € / 1 Liter)

Sensorik Geruch: dropsige und exotische Nuancen, viel Mango und frisch aufgeschnittener Pfirsich, leicht pflaumig Geschmack: unheimlich weich und animierend säuerlich, süße Papaya, leicht marmeladig Abgang: langer fruchtiger Abgang, schmeckt wie wenn man in einen vollreifen Weinbergpfirsich reinbeißt So wird's gemacht Der feine Weinbergpfirsich Gold, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Violett-Rote Weinbergpfirsiche aus der Region und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Goldbrand. In Handarbeit werden die vollmundigen Früchte in der Mitte geteilt und der Stein wird entfernt. Anschließend werden diese hocharomatischen Früchte für einige Zeit in unseren Roten Weinbergpfirsichbrand eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die violett-goldene Farbe und die Fruchtsüße aus den eingelegten Weinbergpfirsichen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, exotische Aroma aus der Frucht in unseren Weinbergpfirsich Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Nach der Reifezeit werden die vollgesaugten Früchte leicht angepresst um den wertvollen und süßen Fruchtsaft mit ins Destillat zu nehmen. Alkoholgehalt: 35%Vol. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.7 Liter (32,79 € / 1 Liter)

Der klare Haselnußgeist wird für 3 Monate in karamellisierte Haselnüssen mazeriert. Dadurch werden Aromen gebildet, die an Nougat/Nutella erinnern. Passender Begleiter eines Desserts. Alkoholgehalt: 35%vol. Dieser Haselnussgeist der Brennerei Wild hat ein feines, hochintensives Aroma nach karamellisierten Haselnüssen. Destillat (Spirituose) aus frisch gerösteten Haselnüssen. Sensorik Geruch: intensive Nussaromen, Karamell, helle Schokolade, kernig mit Nuancen von Trockenfrüchten Geschmack: unheimlich weich und nussig, dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil, Zartbitter Abgang: langer schokoladiger Abgang, Röstaromen, Kaffee So wird's gemacht Der feine Haselnuss Gold, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Zunächst werden die frischen Haselnüsse geröstet um die feinen schokoladigen Aromen zu erhalten. Anschließend werden die Nüsse in Zucker und Honig angebraten und karamellisiert. Hierbei entsteht unser typischer Vanille-Karamell-Ton und das intensive Haselnussaroma. Beste Kerassunder Haselnüsse aus der nördlichen Türkei und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen milden Premium-Goldbrand. Nun werden die karamellisierten Nüsse für einige Zeit in Haselnussgeist eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die goldbraune Farbe und die Süße aus den eingelegten Haselnüssen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Nuss in unseren Haselnuss Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Beim Karamellisieren muss unbedingt die richtige Temperatur gehalten werden, damit sich die schokoladigen Röstaromen bilden, jedoch nicht zu viele Bitterstoffe. GPSR-Informationen HerstellerFirma: WILD Schwarzwaldbrennerei & Weingut GmbHLand: DeutschlandStadt: GengenbachStraße: Streuobstgarten 1Postleitzahl: 77723E-Mail: info@wild-brennerei.deWeitere Informationen: Manuel, Maximilian und Lukas Wild
Inhalt: 0.35 Liter (38,54 € / 1 Liter)
Diese Goldbrände sind sehr zu empfehen für Edelbrand-Geniesser, denen ein reiner Brand zu extrem ist. Oft werden die Goldbrände von Frauen bevorzugt.