Produktinformationen "Reisetbauer Apfelbrand im Eichenfass 44%vol."
Reisetbauer Apfelbrand im Eichenfass
Die Äpfel für die Produktion dieses köstlichen und einmalig feinen Apfelbrandes kommen ausschließlich aus dem eigenem Anbau und werden vorsichtigt von Hand gepflückt. Die voll durchgereifen Äpfel werden vorsichtig zur Maische zerkleinert und bei 19° Celsius ungefähr 2 Wochen lang besonders schonend vergoren. Nach dem Ende der Gärung wird die Maische nach dem Roh- und Feinbrandverfahren gebrannt. Vor- und Nachlauf werden großzügig und sehr sorgfältig abgetrennt und das Herz dieses Apfelbrandes, der Mittellauf, mit 84% Alkohol, wird mit frischem Quellwasser auf 60% Alkohol verdünnt. Dieses Destillat wird anschließend für rund 7 Jahre in sehr hochwertigen Eichenfässern gelagert und reifen zu einem besonders edlen Obstbrandes.
Die Apfelbrand im Fass von Reisetbauer hat es in viele Gourmet-Restaurants und edlen Bars dieser Erde geschafft und zählt zu den erstklassischen fassgelagerten Apfelbränden, die man genießen kann.
Anmelden